Processo de Fabrico na Panificação
Principais Funcionalidades
Gestão de todas as fases de produção
Monitorize e registe todas as etapas envolvidas no fabrico de pão, de forma rigorosa e automática. Com o WIN Panificação define os parâmetros para cada fase (amassadura, repouso, fermentação e entrada e saída do forno), evitando problemas posteriores na linha de fabrico.Maior qualidade do produto acabado e por fase de produção
Identifique desvios às especificações, bloqueie a expedição destes produtos e satisfaça a exigência de segurança alimentar. Com esta solução supervisiona em tempo real os critérios de produção na linha de fabrico, garantindo a qualidade do produto final.Personalização de parâmetros de produção
Defina as variáveis de parametrização, tais como a velocidade, humidade, tempo, temperatura de fornos, entre outras, consoante o tipo de receita e o formato de pão que pretende produzir. Certifique-se que o produto expedito está dentro das condições especificadas pela empresa e clientes.Definição das quantidades de material por receita e fase de produção
Consiga um planeamento mais eficiente dos recursos com o cálculo de materiais baseado no plano de produção. Monitorize em tempo real as matérias-primas e os equipamentos (tinas, amassaduras, panelas ou tabuleiros) que estão a ser utilizados para cada receita e em cada etapa do processo de fabrico.Tratamento térmico por tipo de produto
Garanta as características sensoriais desejáveis, a qualidade do pão e a segurança alimentar do produto. Defina os parâmetros, tais como duração do tratamento térmico, temperatura, limites, entre outros critérios, conforme o tipo de receita e o produto pretendido.Confidencialidade da receita protegida
Produza em massa, mas sem revelar o método. Defina no WIN Panificação qual a receita, os ingredientes e o modo de preparação, mantendo todas as informações salvaguardadas de olhares externos.
Quer saber mais sobre a nossa solução WIN Panificação?
Testemunhos dos nossos Clientes
Benefícios para a Indústria da Panificação
Informações em tempo real
Monitorize de forma constante o consumo de matérias primas e as quantidades de produto acabado. Certifique-se que tem stock disponível para o processo produtivo e garanta a continuidade das operações. Estime com rigor a quantidade de ingredientes necessários e minimize o desperdício de recursos.
Gestão das tarefas e maior eficiência
Distribua os recursos de forma eficiente, aumente o rendimento da receita e as margens de lucro da sua panificadora. Ao ter uma gestão mais eficaz das etapas operacionais e tarefas correspondentes, consegue implementar práticas mais eficientes.
Monitorização e otimização dos recursos
Saiba exatamente que equipamentos vão estar ocupados durante a execução de uma receita. Preveja e antecipe necessidades futuras e otimize os recursos na sua linha de produção.
Casos de Sucesso
desta solução.
DESCARREGAR PDF
Precisa de mais informações sobre o WIN Panificação?