Competências Profissionais e Distinções Winsig

Política de Privacidade

A Winsig está comprometida com a proteção dos Dados Pessoais que lhe são confiados. Por esse motivo, toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com o máximo cuidado possível e, sempre de acordo com a lei aplicável.

Esta Política de Privacidade explica para que finalidade podemos tratar os seus dados, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, para onde podem ser transferidos, onde pode aceder aos mesmos e quais os seus direitos.

A Winsig é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais (‘responsável pelo tratamento’ na aceção da lei aplicável, nomeadamente o RGPD).








Porque precisamos da sua informação?              

A Winsig recolhe, trata e divulga os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  1. Para processos contratuais como cliente;
  2. Para receber documentos em formato digital, como avisos de débito direto, faturas, relatórios de execução ou outros necessários para o normal relacionamento com a Winsig;
  3. Para processar os seus pagamentos, caso adquira as nossas soluções e serviços; para lhe permitir aceder ao estado das suas encomendas; lidar com as suas questões e pedidos e, para avaliar e lidar com quaisquer reclamações;
  4. Para processar e responder às suas solicitações ou para o contactar para responder às suas questões e/ou pedidos;
  5. Para garantir níveis elevados de serviço de pós-venda das soluções;
  6. Para desenvolver e melhorar os nossos produtos, serviços, métodos de comunicação e a funcionalidade dos nossos websites;
  7. Para lhe comunicar informação e para gerir o seu registo e/ou subscrição à nossa newsletter ou outras comunicações;
  8. Para lhe comunicar as boas práticas recomendadas pela Winsig na utilização do Software PHC;
  9. Para ter acesso a conteúdos exclusivos disponibilizados por FTP ou através da Academia Winsig;
  10. Para ter acesso a Webinares da PHC sobre temas atuais e pertinentes para a correta utilização do PHC;
  11. Para autenticar a identidade de indivíduos que nos contactam por telefone, meios eletrónicos ou outros;
  12. Para fins de formação e garantia de qualidade;
  13. Para finalidades relevantes de processos de candidaturas à Winsig, incluindo atividades de recrutamento, tal como pesquisa, seleção e colocação em clientes, assim como atividades relacionadas, tais como processamento de salários e gestão de recursos humanos;
  14. Para lhe fornecer produtos e comunicações personalizados, assim como publicidade direcionada e recomendação de produtos.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

Como será utilizada a sua informação?

Os seus dados serão tratados pela Winsig aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança.

No caso de candidatos a seleção para recrutamento, a Empresa define e analisa perfis de comportamento com vista a prestar um serviço eficaz de seleção e recrutamento de recursos humanos.

Por quanto tempo iremos conservar a sua informação?             

Manteremos os seus dados pessoais durante tanto tempo quanto deles necessitarmos para a finalidade para a qual são tratados. Por exemplo, quando efetuar um contrato, manteremos os dados relativos à sua aquisição, para que possamos cumprir o contrato específico que celebrou, após o que manteremos os seus dados pessoais durante o período que nos permita lidar ou responder a quaisquer questões ou preocupações relativas à sua aquisição.

Os seus dados poderão também ser guardados para que possamos continuar a melhorar a sua experiência connosco. Guardamos os dados identificáveis que recolhemos diretamente para fins específicos, durante o mínimo tempo possível, após o qual tomaremos medidas para os apagar definitivamente.

No caso de candidatos, os seus dados serão conservados durante um período de 2 anos. A Winsig poderá solicitar aos candidatos a permanência nas bases de dados da Empresa para além do período de 2 anos.

A sua informação será partilhada com outros

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

  1. No âmbito das parcerias da Winsig. Os seus dados poderão ser partilhados com o fabricante do ERP PHC para efeito de comunicações relevantes e referentes ao Software PHC ou a outros parceiros de negócio da Winsig com direta influência na atividade da sua organização.
  2. A terceiros, prestadores de serviços da Empresa. A Winsig utiliza diversas entidades terceiras para prestação de serviços, as quais poderão ter acesso aos seus dados.
  3. A Autoridades Públicas. Nos termos da lei aplicável.

Quais são os seus direitos?       

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

  1. O acesso aos dados que mantemos sobre si;
  2. A retificação da informação, caso esteja factualmente errada;
  3. A oposição, eliminação ou a limitação do tratamento dos dados que mantemos sobre si;
  4. O envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Como pode exercer os seus direitos?

Para o exercício de direitos por parte de titulares de dados, bem como para outras questões relacionadas com a proteção de dados pessoais, a Winsig assegurou que se encontram implementadas e são alvo de melhoria contínua, as medidas técnicas e organizativas necessárias à efetiva e eficaz proteção de dados pessoais.

Poderá sempre contactar a Winsig através do endereço eletrónico marketing@winsig.pt.

O seu pedido será tratado com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente, que em certos casos, nos termos da lei aplicável o seu pedido não poderá ser imediata ou integralmente satisfeito. No entanto, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo: www.cnpd.pt.

Pode revogar o consentimento posteriormente

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Empresa esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, por favor contacte a Winsig através do seguinte contacto: marketing@winsig.pt.

Pode opor-se ao uso da sua informação             

Se o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Se ainda tiver dúvidas  

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretenda exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos através do E-mail ou por correspondência:

marketing@winsig.pt
Rua Central Park, 2 - 4º A
2795-242 Linda-a-Velha